• AUT + SWI
  • 100€
  • 100€+10€
  • €20
Bundesliga: Borussia gewinnt in der dritten Runde. Hoffenheim zum ersten Mal in der Saison besiegt.

Borussia Dortmund hat mit einem Heimsieg gegen die TSG Hoffenheim zumindest über Nacht die Tabellenführung in der Bundesliga übernommen. Dortmund kam in einer dramatischen Schlussphase zu einem 3:2 -Erfolg gegen Hoffenheim und feierte damit am Freitagabend (27.08.2021) den zweiten Sieg im dritten Spiel. Der BVB steht dadurch zumindest bis Samstag in der Tabelle ganz vorne. Hoffenheim bleibt mit vier Punkten zunächst weiter in der Spitzengruppe.
In der 49. Minute war es Reyna, die mit einem schönen Schuss aus dem Strafraum die Führung eröffnete. Dieses Tor begann eine echte Schießerei. Hoffenheims Antwort kam in der 61. Minute, als Christoph Baumgartner den Ausgleich erzielte. Die Freude der Gäste währte nicht lange - in der 69. Minute ging der BVB dank Jude Bellingham wieder in Führung. Als es schien, als seien die Emotionen vorbei, brachte Munas Dabbur in der 90. Minute nach einem Eckstoß aus kurzer Distanz das Stadion zum Schweigen. Das Spiel im Signal Iduna Park stand kurz vor dem 2:2-Unentschieden, als Haaland eine Minute später Euphorie auf der Tribüne auslöste. In der ersten Minute der Nachspielzeit erzielte Haaland ein Tor, das seiner Mannschaft den Sieg garantierte.