• 100€
  • 100€+10€
  • €20
Das Wochenende gehörte der Bundesliga

Der hungrige Herausforderer Borussia Dortmund bleibt Titelverteidiger Bayern München dank Tormaschine Erling Haaland dicht auf den Fersen. Der norwegische Scharfschütze erzielte beim 4:2-Sieg von Borussia Dortmund in der 5. Runde der Bundesliga gegen Union Berlin zwei Tore. In der 24. Minute des Spiels gegen Union beendete Haaland mit einem Kopfschuss von Thomas Meunier. Dann, sieben Minuten vor Ende der regulären Spielzeit, machte der Norweger dem Union-Torhüter eine schöne Note und brachte die Borussia zum 4:2 in Führung. Auch Guerreiro erzielte das Tor für den BVB, das unglückliche Eigentor erzielte Union-Verteidiger Marvin Friedrich.

Im zweiten Sonntagsspiel der deutschen Liga, das in der Mercedes-Benz-Arena stattfand, triumphierte Bayer Leverkusen und besiegte den VfB Stuttgart souverän mit 3:1. Die Gäste gingen in der zweiten Spielminute nach einem Tor von Robert Andrich in Führung. Etwa ein Dutzend Minuten später schaltete der tschechische Scharfschütze Patrik Schick um zwei auf Null.
Die Gastgeber aus Stuttgart erzielten vor der Pause noch ein Kontakttor, doch der deutsche Mittelfeldspieler Florian Wirtz scheiterte in der zweiten Halbzeit. Bemerkenswert ist, dass der siegreiche Leverkusener in der „10“ nach der Roten Karte für Robert Andrich ab der 38. Spielminute spielte.

Im letzten Spiel der 5. Runde der Bundesliga trennten sich die VfL Wolfsburger im eigenen Stadion 1:1 gegen Eintracht Frankfurt. In der 38. Spielminute gingen die Gäste nach einem Tor von Sam Lammers unerwartet in Führung. Den Wolfsburgern gelang der Ausgleich, das Tor erzielte Wout Weghorst.

Noch am Samstag Bayern triumphiert mit 7:0 im Spiel gegen den Vfl Bochum. Der Kapitän der polnischen Nationalmannschaft erzielte in der 61. Spielminute das sechste Tor für die Bayern und nutzte das tolle Spiel von Serge Gnabry. Für den Polen war es das 13. Bundesligaspiel in Folge im Stadion in München, in dem er mindestens ein Tor erzielte.