• AUT + SWI
  • 100€
  • 100€+10€
  • €20
Die Bayern kassieren beim denkwürdigen 0:5 in Gladbach die höchste Niederlage ihrer Pokal-Geschichte.

Am Mittwoch wurde der FC Bayern München im Spiel um das 1:16-Finale um den DFB-Pokal von Borussia Mönchengladbach gedemütigt. Der Bundesliga-Meister verlor sogar 0:5 und schied aus dem Turnier aus.Kaum jemand hat mit einer solchen Wendung gerechnet. Bayern, vollgepackt mit den größten Stars, war ein riesiger Favorit, aber nach 21 Minuten verloren sie 0: 3. In der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber den Münchnern den Garaus und erzielten schließlich einen sensationellen 5:0-Sieg. Den Bayern halfen die größten Stars nicht, darunter auch Robert Lewandowski, der noch nie zuvor so hart für den Münchner Klub gespielt hatte. Manu Kone (2.) und Ramy Bensebaini (15./21., Foulelfmeter) sorgten in einer furiosen Anfangsphase für ein schnelles 3:0 für die wie entfesselt beginnenden Gladbacher, die im siebten Versuch erstmals den alten Rivalen aus dem Pokal warfen. Breel Embolo (51./57.) legte nach der Pause einen Doppelpack nach.