• 100€
  • 100€+10€
  • €20
Das erste Halbfinale der Champions League

In Manchester fand am Dienstag ein spannendes Spektakel im ersten Halbfinale der Champions League statt. Ganze sieben Tore fielen, vier davon erzielten die Gastgeber, die mit 4:3 gewannen.
Bereits in der 2. Minute nutzten Riyad Mahrez und Kevin De Bruyne ihr passives Verhalten von Real Madrid. Der Algerier hatte eine tolle Hereingabe, und der Belgier glänzte mit einem schönen Kopfball. Selbst ein so großer Spezialist wie Thibaut Courtois hatte keine Chance. In der 10. Minute. Gabriel Jesus erzielte ein weiteres Tor und erhöhte auf 2:0.
In der 33. Minute überraschte Benzema Ederson mit einem cleveren Schuss mit dem linken Fuß und traf für Real.
Nach dem Seitenwechsel führten Manchesters Angriffe in 53 Minuten zu einem 3:1-Tor für Phil Foden. Real gab jedoch nicht auf und reduzierte fast unmittelbar nach dem Treffer von Vinicius Junior in der 55. Minute erneut den Vorsprung von City.
Nach einem Gegentor setzten sich The Citizens mit ihrem vierten Tor in der 74. Minute erneut durch. In der 81. Minute erzielte Benzema den dritten Treffer für Real.
Am Ergebnis der Partie zwischen Manchester City und Real Madrid 4:3 änderte dies jedoch nichts.