• 100€
  • 100€+10€
  • €20
Der 11. Spieltag der Bundesliga in Zahlen

Temporeiches Duell zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und Borussia Mönchengladbach endet 1:1. In einer abwechslungsreichen Partie mit viel Tempo holten sich dynamische Hausherren nach Rückstand noch ein verdientes 1:1 (0:0). Florian Neuhaus brachte Borussia Mönchengladbach mit einem Abstauber in Führung (38.). Silvan Widmer glich dann später verdient mit einem Traumtor aus (76.).Durch die Punkteteilung haben Mainzer 17 Punkte auf dem Konto und nehmen siebten Platz in der Tabelle. Die Gladbacher rücken zwischenzeitlich einen Rang nach vorne und sind nun Neunter mit 15 Zählern.
Der FC Bayern München hat gegen den SC Freiburg souverän mit 2:1 gewonnen und den Breisgauern damit die erste Saisonniederlage zugefügt. Leon Goretzka brachte den Rekordmeister in der 30. Minute in Führung, Robert Lewandowski erhöte nach dem Seitenwechsel mit seinem 13. Saisontreffer. Für den Endstand sorgte Janik Haberer in der Nachspielzeit (90.+2).
Der VfL Wolfsburg hat mit dem 1:0 (1:0) gegen den FC Augsburg den dritten Pflichtspielerfolg in Folge unter dem neuen Cheftrainer Florian Kohfeldt eingefahren. Matchwinner war Lukas Nmecha nach rund einer Viertelstunde per Kopf (14.). Der FCA ließ zu viele Chancen liegen.

Am Samstag  (6.11.) feierte Arminia Bielefeld mit dem 1:0 beim VfB Stuttgart seinen ersten Bundesliga-Sieg in dieser Saison. Masaya Okugawa erzielte das entscheidende Tor (19.).

Weitschuss-Wahnsinn und Torwart-Fehlschuss - VfL Bochum jubelt gegen TSG Hoffenheim. Der VfL Bochum hat am 11. Spieltag der Bundesliga 2:0 (0:0) gegen die TSG Hoffenheim gewonnen und damit den dritten Heimsieg in dieser Saison eingefahren. Der eingewechselte Soma Novothny erzielte in der 66. Minute die Führung für den VfL, Milos Pantovic machte in der Nachspielzeit mit einem Tor von hinter der Mittellinie alles klar (2:0, 90.+7).

RB Leipzig bejubelt einen wichtigen 2:1-Sieg gegen Dortmund! Die Leipziger waren gestern vom Start weg überlegen. Christopher Nkunku hatte die Sachsen zunächst in Führung gebracht (29.), Marco Reus konnte für den BVB ausgleichen (52.). Die Hausherren ließen sich davon aber nicht verunsichern und hatten noch eine Antwort parat. Yussuf Poulsen machte den Dreier für Leipzig schließlich perfekt (68.). Dortmund bleibt in der Länderspielpause wegen der Freiburger Niederlage in München trotzdem auf Platz zwei, während sich Leipzig zumindest am Samstagabend vorübergehend auf Platz fünf schieben kann.